В корзине пока пусто
Перейти в каталогВСАА от Athletic Nutrition – высокоэффективная формула, содержащая незаменимые аминокислоты: L-Лейцин, L- Валин, L-Изолейцин.
Исследования показали, что эти три разветвленные аминокислоты являются наиболее важными для мышечного роста и восстановления. Прием ВСАА помогает замедлить катаболизм и защитить мышцы от разрушения, что неизбежно при физических нагрузках. Так же разветвленные аминокислоты способствуют ускорению процессов жиросжигания и повышению иммунитета.
Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Масса нетто:
Дата производства и годен до:
Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от света месте при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке не более 8 недель.
Изготовитель: ООО "АРТ Современные научные технологии", РФ, 141411, Московская область, Солнечногорский район, д. Голиково, стр. 120. В случае возникновения вопросов и претензий позвоните по телефону +7(499)968-6240.
мальтодекстрин, L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластитель сукралоза, регулятор кислотности цитрат натрия 2-замещенный, ароматизатор, краситель азорубин.
Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Содержание питательных веществ
|
Содержание в одной порции ( |
% от рекомендуемого уровня потребления |
Белки |
|
8 |
Из них: |
|
|
L-лейцин |
|
65 |
L-изолейцин |
|
75 |
L-валин |
|
60 |
углеводы |
|
1 |
Энергетическая ценность (калорийность) |
153 кДж (36 ккал) |
1 |
Отзывы могут оставлять только реальные покупатели интернет-магазина
Если Вы покупали этот товар, то войдите, чтобы оставить отзыв.
Прибавляет энергии, я стал менше уставать на тренировках, так что очень полезная штука)
Их просто нет!)
Для того, чтобы оставить комментарий Вам надо войти в Disqus